Ein Klassiker bei Scharold, frisch gebacken, nicht wie sonst üblich auf einem Blech, sondern direkt auf der heissen Steinofenplatte. Denn nur der Stein kann der Breze geben, was eine rösche Breze braucht!
Das Original aus der Französischen Partnerstadt Bressuire, nur Mehl, Wasser, Salz und Hefe! Werden mit der Liebe und dem Können unserer Bäcker verfeinert.
Die Mischung von Roggen und Weizenmehl, die richtige Gewürzmischung, und vor allem die Zeit machen unseren Klassiker zum unverwechselbaren Aushängeschild unserer Bäckerei.
Buttermilch im Teig, 300 Grad Hitze beim Backen, länger gebacken als alle anderen Brote, macht unser Klosterbrot zum unangefochtenen Sieger der Krustenbrote
Nicht nur die Form, die an eine Kanonenkugel erinnert, macht dieses reine Vollkornbrot so einzigartig gesund und lecker. Ausserdem eine Haltbarkeit bis zu einer Woche, das schaffen nicht viele.
Kleine Köstlichkeiten mit Oliven und Paprika, veredelt mit feinstem Olivenöl sind unsere Nuggets nicht nur auf jeder Party ein Hingucker.
Grössere Brezen werden sie nicht finden, entweder nur mit Butter oder auch reichlich Belegt mit Schinken, Salami oder Lachs, oder als Klassiker nur mit Butter. Nicht nur auf Hochzeiten zum Kuchenbuffet, sondern auch zu Firmenfeiern oder Events eine echte Alternative!
Nicht nur lecker, sondern auch Gesund ist dieses Vollkornstangerl verfeinert mit Röstzwiebel und Käse, eine willkommene Abwechslung am Brotzeittisch
Ein leichtes Vollkornbrot, ideal für Vollkornliebhaber, dies nicht so Vollkornig wollen! Perfekt auch für süße Marmeladen und Brotaufstriche!!
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Unser Vollkornhammer, mit Hauseigener Körnermischung und dem feinvermahlenem Vollkornmehl, können wir mit dieser reinen Vollkornsemmel vielleicht auch eingefleischte Weissbrotesser überzeugen!
Unser Süditalienischer Klassiker verfeinert mit reinem Olivenöl, hat es bis nach Friedberg geschafft! Ein Fluffig, saftiges Erlebnis, bei dem man sich sofort nach Apulien versetzt fühlt!